Typh Barrow et Yves Mattagne soutiennent les soignants de l’Institut Bordet !

Cat. : Nos actions

Un geste de remerciement à tout le personnel soignant par Yves Mattagne, notre chef au grand coeur & Typh Barrow, parrain & marraine des Amis de l'Institut Bordet. 

 

Jeudi 7 mai, 20 heures, Institut Jules Bordet.

A l’initiative des “Amis de l’Institut Bordet”, Yves Mattagne, le Chef de la Villa Lorraine, a concocté un repas deux étoiles pour le personnel de nuit de l’Institut Jules Bordet,  repas qu’il est venu en personne distribuer.

 

Si « Les 101 Tables pour la Vie », l’événement annuel des « Amis», ont dû être reportées cette année pour cause de COVID, le Chef au grand cœur a ainsi tenu à exprimer toute sa reconnaissance envers les soignants de l’Institut qui, en cette période de pandémie,  s’investissent sans compter aux cotés des patients atteints d’un cancer, et donc particulièrement vulnérables.

Yves Mattagne était accompagné par Typh Barrow, la très engagée marraine des « Amis » qui avait, elle aussi, tenu à venir remercier en personne ces hommes et ces femmes remarquables qui se battent au quotidien contre la maladie. Mallory Gabsi, le très charismatique candidat belge de Top Chef, s’était joint à eux, mettant sans l’ombre d’une hésitation toute l’énergie de sa jeunesse et sa chat bien connue au service d’une cause qu’il a d’emblée embrassée.

Un moment riche en émotions donc, qui a revêtu cette année une saveur toute particulière et que les soignants ont apprécié à sa juste valeur.